terça-feira, 20 de julho de 2010

Vitória e subida!!! CAMPEÕES!!! :D

Gambas – Pais Casados e Barrigudos

Melhor entrada no jogo da equipa “Pais Casados e Barrigudos” com tiveram uma atitude mais aguerrida e assustaram por várias vezes a equipa contrária. Após os minutos iniciais a equipa “Gambas” começou a controlar o jogo, conseguindo trocar a bola entre os seus jogadores e sempre a atacar pela certa. Marcou primeiro no jogo mas consentiu o empate para a equipa dos “Pais Casados e Barrigudos”. A partir deste momento e até ao final o resto do tempo foi de domínio por parte da equipa “Gambas” que com mais posse de bola e maior concentração conseguiram aumentar a vantagem para 1 – 4 que conseguiram manter até ao intervalo. No segundo tempo o sinal mais foi todo para a equipa “Pais Casados e Barrigudo” que foram a equipa que jogaram mais e melhor. Com o tempo a passar foram obrigados a lutarem pelo resultado e com dois golos ainda assustaram a liderança da equipa contrária, que provavelmente com o resultado a seu favor tentou controlar e para isso atacou menos. Apesar do esforço a equipa “Pais Casados e Barrigudos” não foram capazes de chegar pelo menos ao empate.

Resultado Final: 4 – 3