terça-feira, 20 de julho de 2010

Vitória e subida!!! CAMPEÕES!!! :D

Gambas – Pais Casados e Barrigudos

Melhor entrada no jogo da equipa “Pais Casados e Barrigudos” com tiveram uma atitude mais aguerrida e assustaram por várias vezes a equipa contrária. Após os minutos iniciais a equipa “Gambas” começou a controlar o jogo, conseguindo trocar a bola entre os seus jogadores e sempre a atacar pela certa. Marcou primeiro no jogo mas consentiu o empate para a equipa dos “Pais Casados e Barrigudos”. A partir deste momento e até ao final o resto do tempo foi de domínio por parte da equipa “Gambas” que com mais posse de bola e maior concentração conseguiram aumentar a vantagem para 1 – 4 que conseguiram manter até ao intervalo. No segundo tempo o sinal mais foi todo para a equipa “Pais Casados e Barrigudo” que foram a equipa que jogaram mais e melhor. Com o tempo a passar foram obrigados a lutarem pelo resultado e com dois golos ainda assustaram a liderança da equipa contrária, que provavelmente com o resultado a seu favor tentou controlar e para isso atacou menos. Apesar do esforço a equipa “Pais Casados e Barrigudos” não foram capazes de chegar pelo menos ao empate.

Resultado Final: 4 – 3

Cronica por, Pedro Miguel Raposo.

Viva o GAMBAS.

terça-feira, 13 de julho de 2010

segunda-feira, 12 de julho de 2010

Noticias do GAMBAS!

Jogo de taça, vitória e passagem em 1º do grupo!!!!

Em mais um fim de semana desportivo o GAMBAS voltou a ganhar, desta vez por 6-5...
Diogo Bray, ainda tá no campo a tentar perceber como defendeu aquele livre, Marco Correia desta vez não marcou mas muito aguerrido, Nuno Queiroz de volta aos jogos e com uma boa exibição a passar no meio de tudo e todos. André Neixa, mais 2 golos, anda maluco na melhor fase da sua carreira que nunca chegou a começar.. lolol.. Jony Castro, 2 grandes golos para recordar! :D
Iuri na 1º parte levou uma bolacha no olho sendo substituido por, Luis Vaz de Camões que fez 2 golos.. lol Os adeptos vibraram com a conquista...

VIVA O GAMBAS!!!!

quinta-feira, 1 de julho de 2010

Está quaseeeee!!!

HConsult – Gambas

Jogo entre duas equipas que privilegiam sempre o ataque nos seus jogos e este não foi excepção. Começou melhor a equipa “HConsult” , a marcar o primeiro do jogo quando o jogo ia no inicio e ambas as equipas não tinham praticamente aquecido. Com a equipa mais avançada agora, os “Gambas” começam a pegar no jogo mas sempre em alerta com os contra ataques contrários. Apesar das oportunidades para ambas as equipas o resultado não se alterou. No segundo tempo após a bola de saída os “Gambas” conseguiram finalmente chegar ao empate e mais importante, começaram desta forma a recuperação notável nestes últimos 20 minutos. O “HConsult” por sua vez acumulou alguns erros na zona defensiva que acabaram por ser fatais. O resultado final mostra o domínio da equipa vencedora.

Resultado Final: 2 – 6